FILTRER PAR :
|
Hotelier Vertrieu (38) : 22 CV trouvés
Trier par :
TECHNICIENNE HOTELIERE
|
23/01/2023
|
Vertrieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Home Nettoyage sur la Plaine de l'Ain Service Etages à l'hôtel - Missions Service Etages à l'hôtel - Saison d'hiver Institut de Technologie Hôtelière et Touristique - Ouarzazate - Maroc - BTS en technologie hôtelière -option hébergement
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
Standardiste
|
23/05/2022
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller clientèle - Standardiste - Lyon Réceptionniste - BB Hôtels à Lyon LB Consulting - Formation de conseiller clientèle
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Réceptionniste de nuit
|
03/07/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Aparthôtel Adagio Réceptionniste de nuit - Résidence Orféa de Lyon Perrache Centre A.F.P.A d'Istres - Formation qualifiante (réceptionniste hôtellerie)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Président directeur général
|
18/12/2022
|
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm Président directeur général - Sas valand / Vaugines Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47) - Habilitation électrique
|
Employer polyvalent
|
08/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employer polyvalent - Pizz alif terrnoire 42100 saint Etienne Employé polyvalent - Pizz alif terrnoire 42100 saint Etienne Hôtelière - École hôtelière du lyonnais - Formation boucherie - Précieux 420
|
|