FILTRER PAR :
|
Hotelier Bréxent-Énocq (62) : 21 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
16/06/2022
|
Bréxent-Énocq (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide Touristique - Indépendant Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 - Réceptionniste en Hôtellerie
|
Employée commerciale
|
27/08/2022
|
Saint-Aubin (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commerciale - Intermarché - Cucq Directrice adjointe de salle - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer Chef de rang - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer E-Learning - Certification, gestionnaire des ressources humaines, assistante de directions
|
Vendanges
|
08/09/2022
|
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception
|
Chef cuisine
|
19/05/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56) Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62) Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62) Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2023
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - La Vieille Ferme Criel -Sur - Mer (76) Réceptionniste en hôtellerie - La Villa Marine Le Tréport (76) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Mers - Les - Bains (80) Plurilels Normandie Dieppe (76) - Qualifiant Maintenance Hygiène Locaux
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Restaurant grill « le Charolais
|
10/04/2024
|
Isenberghe (8691), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
St-Donatus Merchtem - Cours du soir « nologie »
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
Assistant de direction
|
24/09/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27 Directeur Hôtelier - CHRU, Lille - Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
09/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante - Agence de voyage Tunsia Golden Holdiday Responsable et commerciale - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM Chef reservation - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM - Elaboration d'un plan commercial
|
Réceptionniste de Nuit
|
17/02/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - IBIS Marcq-En-Barul Barman - Le Plan B Inventoriste - RGIS UFA OEC Lille - Licence Professionnelle Commercialisation de Produits et Services
|
|