Trier par :
CHEF DE RANG
|
16/08/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le Florentin Moissac Employée polyvalente - EPAHD Les Saules Montauban Chef de rang - IL Popolo Toulouse - Formation Barmaid EBS Bartender School PUKHET
|
DEVELOPPEMENT ET DIRECTION
|
24/11/2022
|
Cugnaux (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Whaka Lodge (32) Stage Direction de résidence hôtelière 3 - APPART'CITY Responsable Développement - secteur France entière - OPTI'COTIS ARSEA TOULOUSE - Diplôme d'état de médiation familiale
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Gérante
|
20/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - HÔTEL SAINT-SERNIN | Toulouse, France Coordinatrice d'Évènements et de Protocol - SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban Volontariat - DONNER SANG COMPTER | Beyrouth, Liban UNIVERSITÉ SAINT-JOSEPH | Beyrouth, Liban; COLLÈGE LOUISE WEGMANN | Beyrouth, Liban - Diplôme en Management Hôtelier et Touristique
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|