Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/09/2022
CV modifié le : 20/09/2022
Dernière connexion : 20/09/2022
Coordonnées
***** **** ****

Adresse :
** *** *** *********
Toulouse (31000)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Gérante, Sénior
Référence : 842874
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Gérante
HÔTEL SAINT-SERNIN | Toulouse, France
* Direction de la réception, allant de l'accueil des clients à la gestion des chambres et des réservations.
* Coordination de l'activité et supervision des différents services de l'hôtel (réception, maintenance, petit déjeuner).
* Organisation et collaboration avec le personnel.
FONDATION ADYAN | Beyrouth, Liban

avr. 2018 juin 2021 Coordinatrice d'Évènements et de Protocol
SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban
* Planification et coordination entière d'évènements, conférences, et sessions de formation.
* Réservation de locaux, assurant le contact avec les fournisseurs, la direction du budget et la facturation.
* Fourniture du support dans l'administration de projets autonomes, et d'assistance vis-à-vis du protocole.
SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban

sept. 2015 août 2021 Volontariat
DONNER SANG COMPTER | Beyrouth, Liban
* Coordination de plus de 500 volontaires dans différents clubs et régions.
* Coordination des évènements et levée de fonds, leader de l'équipe de communication.

août 2015 déc. 2017 Responsable de Vente et Commercialisation Sénior - Directrice des Opérations
SOFIL CATERING | Beyrouth, Liban
* Rencontre de potentiels clients et présentation des paquets de services de traiteur.
* Création et préparation de propositions, assurant que l'offre correspond au profil de l'évènement.
* Planification de menu en coordination avec les chefs tout en innovant des concepts de menu.
* Surveillance et présence le jour de l'évènement, pour assurer la qualité du service fourni.
SOFIL CATERING | Beyrouth, Liban

sept. 2014 août 2015 Responsable de Vente et Commercialisation - Directrice des Opérations
* Rencontre de potentiels clients et présentation des paquets de services de traiteur.
* Conduite de vente à l'extérieur (sales call) et atteinte des objectifs de vente.
* Surveillance et présence le jour de l'évènement, pour assurer la qualité du service fourni.

mars 2013 sept. 2014 Propriétaire et Gestionnaire d'un atelier de cuisine marocaine
Beyrouth, Liban
* Préparation et mise à jour des menus, recettes et de la tarification pour les clients.
* Commande des provisions et ingrédients.
* Supervision et contrôle de l'inventaire et des coûts.

août 2012 janv. 2013 Superviseuse de salle
CAVALLI CAFFE | Beyrouth, Liban
* Garanti de l'exécution d'un service correct, et de d'une communication fluide entre la salle et la cuisine.
* Formation du personnel (serveurs et coureurs) et gestion des horaires.

oct. 2011 mars 2012 Chef de Rang
SALMONTINI RIVA | Beyrouth, Liban
* Prise de commande des clients et chargée de trois sections de la salle principale.
* Préparation de la salle pour les services du déjeuner et du dîner.

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2011 Diplôme en Management Hôtelier et Touristique
UNIVERSITÉ SAINT-JOSEPH | Beyrouth, Liban; COLLÈGE LOUISE WEGMANN | Beyrouth, Liban

sept. 1993 juin 2008 Baccalauréat Français Général, Série ES - BAC

Compétences
CAFFE, serveurs, RIVA, Microsoft Office Suite, OPERA, Squirrel, Fidelio, Fiducial
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.