CV créé le :
20/09/2022
CV modifié le :
20/09/2022
Dernière connexion :
20/09/2022
Coordonnées
*****
**** ****
Adresse :
** *** *** *********
Toulouse (31000)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Gérante, Sénior
Référence : 842874
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Gérante
|
|
|
|
HÔTEL SAINT-SERNIN | Toulouse, France
|
* Direction de la réception, allant de l'accueil des clients à la gestion des chambres et des réservations.
* Coordination de l'activité et supervision des différents services de l'hôtel (réception, maintenance, petit déjeuner).
* Organisation et collaboration avec le personnel.
FONDATION ADYAN | Beyrouth, Liban
|
|
avr. 2018
juin 2021
|
Coordinatrice d'Évènements et de Protocol
|
|
|
|
SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban
|
* Planification et coordination entière d'évènements, conférences, et sessions de formation.
* Réservation de locaux, assurant le contact avec les fournisseurs, la direction du budget et la facturation.
* Fourniture du support dans l'administration de projets autonomes, et d'assistance vis-à-vis du protocole.
SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban
|
|
sept. 2015
août 2021
|
Volontariat
|
|
|
|
DONNER SANG COMPTER | Beyrouth, Liban
|
* Coordination de plus de 500 volontaires dans différents clubs et régions.
* Coordination des évènements et levée de fonds, leader de l'équipe de communication.
|
|
août 2015
déc. 2017
|
Responsable de Vente et Commercialisation Sénior - Directrice des Opérations
|
|
|
|
SOFIL CATERING | Beyrouth, Liban
|
* Rencontre de potentiels clients et présentation des paquets de services de traiteur.
* Création et préparation de propositions, assurant que l'offre correspond au profil de l'évènement.
* Planification de menu en coordination avec les chefs tout en innovant des concepts de menu.
* Surveillance et présence le jour de l'évènement, pour assurer la qualité du service fourni.
SOFIL CATERING | Beyrouth, Liban
|
|
sept. 2014
août 2015
|
Responsable de Vente et Commercialisation - Directrice des Opérations
|
|
|
|
|
* Rencontre de potentiels clients et présentation des paquets de services de traiteur.
* Conduite de vente à l'extérieur (sales call) et atteinte des objectifs de vente.
* Surveillance et présence le jour de l'évènement, pour assurer la qualité du service fourni.
|
|
mars 2013
sept. 2014
|
Propriétaire et Gestionnaire d'un atelier de cuisine marocaine
|
|
|
|
Beyrouth, Liban
|
* Préparation et mise à jour des menus, recettes et de la tarification pour les clients.
* Commande des provisions et ingrédients.
* Supervision et contrôle de l'inventaire et des coûts.
|
|
août 2012
janv. 2013
|
Superviseuse de salle
|
|
|
|
CAVALLI CAFFE | Beyrouth, Liban
|
* Garanti de l'exécution d'un service correct, et de d'une communication fluide entre la salle et la cuisine.
* Formation du personnel (serveurs et coureurs) et gestion des horaires.
|
|
oct. 2011
mars 2012
|
Chef de Rang
|
|
|
|
SALMONTINI RIVA | Beyrouth, Liban
|
* Prise de commande des clients et chargée de trois sections de la salle principale.
* Préparation de la salle pour les services du déjeuner et du dîner.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2011
|
Diplôme en Management Hôtelier et Touristique
|
|
|
|
UNIVERSITÉ SAINT-JOSEPH | Beyrouth, Liban; COLLÈGE LOUISE WEGMANN | Beyrouth, Liban
|
|
sept. 1993
juin 2008
|
Baccalauréat Français Général, Série ES
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
CAFFE, serveurs, RIVA, Microsoft Office Suite, OPERA, Squirrel, Fidelio, Fiducial
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|