Trier par :
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
Réceptionniste
|
11/04/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France - Master
|
Chargé de projet/mission - chef de service socioéducatif
|
07/11/2022
|
Andolsheim (68280), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de projet insertion sud et centre Alsace - CEJ JR - Fondation des Apprentis d'Auteuil - CAFERUIS VAE en cours
|
Réceptionniste
|
23/08/2023
|
Wegscheid (68290), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'hôtelier - RESIDENCE LES VERGERS à Rougemont le château Femme de chambre - HOTEL LE GRAND BRISTOL à Colmar - AFPA Formation Réceptionniste en Hôtellerie
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|