FILTRER PAR :
|
Hotelier Biscarrosse (40115 AIR) : 29 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE
|
27/02/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE - IHP GOUVERNANTE GENERALE - 5 HOTELS ASSISTANTE MULTI-SITES - LOUIS VUITTON | SURAVENIR |IN EXTENSO - BTS ASSITANTE G. - Anglais B1
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
SURVEILLANT OPERATEUR - SSIAP 3 - APS
|
28/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
|
SURVEILLANT OPERATEUR - Pole de Surveillance Electronique - Direction Intérrégionnale des Services Pénitentiaires SSIAP1/SSIAP2 Vacataire Multisites - Night Manager - Groupes Hôteliers Multi Enseignes - SSIAP 2 Diplôme de Chef de Poste de Sécurité Incendie et assistance à Personnes
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Employé libreservice fruits et légumes
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil) Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort Vie - Lycée Laure Gatet Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
MANAGER lors d'une
|
03/01/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER lors d'une - Ladera Hotel à Santiago du Chili - FRONT OFFICE DUTY RECEPTIONNISTE - Hotel Club Francés à Buenos Aires L'institut VATEL de Bordeaux - MASTER of International Hospitality and Tourism Management; certification européenne Eurhodip
|
Chef gérant
|
14/09/2022
|
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Chef gérant - Société Aquitaine de Gérant - Brasserie " Ongi Etorri " Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -
|
Agent d'entretien
|
27/09/2022
|
Tarnos (40220), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ITEMS Tarnos, France Employée d'étage en hôtellerie - Mariefée Bayonne Agent d'acceuil - CGR CINEMAS Tarnos Centre PERF Tarnos - Plateforme d'orientation
|
|