Trier par :
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Evenementiel
|
06/06/2023
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice, Planificatrice, Chef de Projet, Product Owner - Agent VRP multicartes (Vendeur Représentant et Placier) - Century 21 HORECA77 - Lieusaint Directrice (Responsable unité hôtelière) - ACE Hôtel 3* - Groupe SIGHOR - Bailly Romainvilliers Ecole Hôtelière de Lausanne (Suisse) - Bachelor of Science in International Hospitality - Management
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
Employé libreservice fruits et légumes
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil) Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort Vie - Lycée Laure Gatet Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau
|