Trier par :
Responsable de l'administration
|
30/11/2023
|
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France Responsable de l'administration - POLE BUREAU ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|