FILTRER PAR :
|
Hotelier Lagupie (47) : 13 CV trouvés
Trier par :
Etre autonome et savoir
|
10/08/2023
|
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN MARPA - MARPA DE DURAS EMPLOYÉ À DOMICILE - SOLINCITÉ MARMANDE AGENT DE SERVICE HÔTELIER - PPMS DE MONSEGUR - TP AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - CAP, BEP ou équivalents - services commerces proximité
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
MANAGER lors d'une
|
03/01/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER lors d'une - Ladera Hotel à Santiago du Chili - FRONT OFFICE DUTY RECEPTIONNISTE - Hotel Club Francés à Buenos Aires L'institut VATEL de Bordeaux - MASTER of International Hospitality and Tourism Management; certification européenne Eurhodip
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Réceptionniste de nuit
|
20/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Chef gérant
|
14/09/2022
|
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Chef gérant - Société Aquitaine de Gérant - Brasserie " Ongi Etorri " Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|