FILTRER PAR :
|
Hotelier Maisons-Alfort (94) : 50 CV trouvés
Trier par :
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
COMMERCIAL
|
15/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste et préparateur de commande - Gorillas Stage géomètre topographie - Delta Topo - Brevet
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Réceptionniste en établissement hôtelier
|
12/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou - Master 2 en Sociologie
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia Stage - Hôtel Melia, Saïdia Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
|
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|