|
Hotelier Paris (75) : 15 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PROJET
|
18/04/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - Olibrius Agency et Digital Vidéo, Casablanca - Formation de décorateur d'intérieur
|
Receptionniste de nuit
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
Il y a 23 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
30/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - APPART'CITY - Dijon (21) Réceptionniste hôtellerie - APPART'CITY - Paris 19e (75) Réceptionniste en hôtellerie - Luxor bastille hotel - Paris 12e (75) Fac hotel - Paris (75) - CQP réceptionniste en Hôtellerie
|
MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil
|
19/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX - MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5
|
Directeur Général Adjoint
|
21/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N - Certificat de Microsoft Office
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
Outils
|
06/01/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality) Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance) Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
About Me
|
18/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - R'Electro - CHEF DE RANG - LE LUX Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel - - FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|