RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS Résistance, rapidité

29/05/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée polyvalente -
Employée polyvalente -
Employée polyvalente -
- Musique, danse, la Diplôme Professionnel de Restaurationmarche

Webmarketer

20/12/2023
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtelière - Eurateach
Eurateach lille - Webmarketing

Réceptionniste

11/04/2024
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat
Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA
Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France
- Master

Equipière polyvalente

05/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Equipière polyvalente - BURGER KING
TÉLÉOPÉRATRICE - CENTRE DE SONDAGE "CSA" NICE
AGENT ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE - LYCEE HÔTELIER "PAUL AUGIER" NICE
- CAP, BEP ou équivalents; STAGE INTENSIF EN INFORMATIQUE

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Savoirs et savoir-faire

15/01/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon
Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne
Stage - Soleil et Jardin à Solaize
Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - CAP , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.