|
Trier par :
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Réceptionniste
|
11/04/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France - Master
|
QUALITÉS
|
08/01/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - CAFE MILO Antibes (06) Chef de Rang - LES 3 BRASSEURS Antibes (06) Responsable des Ventes - BOULANGERIE LOUISE Lisieux (14) Lycée Jules Lecesne | Le Havre (76) - BACCALAUREAT Technologique Hôtelier
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Serveuse en restauration
|
07/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Complexe hôtelier ALADIN à Meknes Serveuse en restauration - Pizzeria à Meknes Serveuse et vendeuse - Boulangerie à Meknes Greta à Montauban - Formation LECTIO
|
Vendeur Volant Polyvalent
|
29/12/2023
|
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine ) Serveur Polyvalent - Le Bercail - Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|