RECHERCHER

CV hotelier - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Général

01/04/2024
Bangkok , (), Bangkok - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande
Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar
Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte
Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration

Stage pratique

11/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille
Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix
Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille
L'UFR de Poitiers - Master CHP

Outils

06/01/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality)
Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance)
Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse
Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme

PRÉPARATION DES GARNITURES

29/12/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
BARMAN ET MIXOLOGUE - Château de Beauvois - TOURS, FRANCE
BARMAN ET MIXOLOGUE - FOR THE RECORD VNY BAR - GOA, INDIA
COORDONNATEUR DE CLUB - CLUB MAHINDRA-KERALA, INDIA
Ma ha tma Ga nd hi university -

Equipière polyvalente

05/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Equipière polyvalente - BURGER KING
TÉLÉOPÉRATRICE - CENTRE DE SONDAGE "CSA" NICE
AGENT ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE - LYCEE HÔTELIER "PAUL AUGIER" NICE
- CAP, BEP ou équivalents; STAGE INTENSIF EN INFORMATIQUE

CHARGÉ D'ÉTUDES

11/04/2024
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois
Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon
VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale

Conseillère de vente et caissière

04/12/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère de vente et caissière - Extime Duty Free à l'aéroport Charles de Gaulle
Chargé de mission - Ministère de l'Artisanat,de la Culture et de l'Industrie Hôtélière du Mali
Animatrice Socio-Culturelle et Agent d'accueil polyvalent - L'Association ESPRIT D'EBÈNE Paris 18eme
Rue Eugène Carrière Paris-France - Diplôme en Animation TV- Conception de programme à l'ACAD - Académie Audiovisuelle

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Responsable PDJ

13/12/2023
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83)
Aéroport mulhouse - CQP aéroport

Cuisinière

28/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray
Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
Agent Polyvalent de restauration - Quick
Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Savoirs et savoir-faire

15/01/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon
Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne
Stage - Soleil et Jardin à Solaize
Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+4 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.