|
Trier par :
Directeur Général
|
01/04/2024
|
Bangkok , (), Bangkok -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration
|
Stage pratique
|
11/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille L'UFR de Poitiers - Master CHP
|
Outils
|
06/01/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality) Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance) Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme
|
PRÉPARATION DES GARNITURES
|
29/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN ET MIXOLOGUE - Château de Beauvois - TOURS, FRANCE BARMAN ET MIXOLOGUE - FOR THE RECORD VNY BAR - GOA, INDIA COORDONNATEUR DE CLUB - CLUB MAHINDRA-KERALA, INDIA Ma ha tma Ga nd hi university -
|
Equipière polyvalente
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - BURGER KING TÉLÉOPÉRATRICE - CENTRE DE SONDAGE "CSA" NICE AGENT ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE - LYCEE HÔTELIER "PAUL AUGIER" NICE - CAP, BEP ou équivalents; STAGE INTENSIF EN INFORMATIQUE
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Conseillère de vente et caissière
|
04/12/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente et caissière - Extime Duty Free à l'aéroport Charles de Gaulle Chargé de mission - Ministère de l'Artisanat,de la Culture et de l'Industrie Hôtélière du Mali Animatrice Socio-Culturelle et Agent d'accueil polyvalent - L'Association ESPRIT D'EBÈNE Paris 18eme Rue Eugène Carrière Paris-France - Diplôme en Animation TV- Conception de programme à l'ACAD - Académie Audiovisuelle
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
|