RECHERCHER

CV hotelier - CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 49 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

28/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray
Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
Agent Polyvalent de restauration - Quick
Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

16/04/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie -
FlySchool Deuil-la-Barre -

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Savoirs et savoir-faire

15/01/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon
Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne
Stage - Soleil et Jardin à Solaize
Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert

Vendeur Volant Polyvalent

29/12/2023
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice
Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine )
Serveur Polyvalent - Le Bercail
- Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Responsable

19/03/2024
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres
Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique

En recherche de mon premier emploi dans

06/05/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment
Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne
Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

Chef de cuisine

19/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Club des Noës 10
Chef gérant - Ephad de Bouilly (10)
- Formation hygiène et traçabilité

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - CAP , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.