RECHERCHER

CV hotelier - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PRÉPARATION DES GARNITURES

29/12/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
BARMAN ET MIXOLOGUE - Château de Beauvois - TOURS, FRANCE
BARMAN ET MIXOLOGUE - FOR THE RECORD VNY BAR - GOA, INDIA
COORDONNATEUR DE CLUB - CLUB MAHINDRA-KERALA, INDIA
Ma ha tma Ga nd hi university -

CHARGÉ D'ÉTUDES

11/04/2024
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois
Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon
VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale

Réceptionniste

27/12/2023
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France
Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries
Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne
Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Conseillère de vente et caissière

04/12/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère de vente et caissière - Extime Duty Free à l'aéroport Charles de Gaulle
Chargé de mission - Ministère de l'Artisanat,de la Culture et de l'Industrie Hôtélière du Mali
Animatrice Socio-Culturelle et Agent d'accueil polyvalent - L'Association ESPRIT D'EBÈNE Paris 18eme
Rue Eugène Carrière Paris-France - Diplôme en Animation TV- Conception de programme à l'ACAD - Académie Audiovisuelle

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Employé polyvalent

16/01/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux
Serveur - Courtepaille Guichainville
Stage - CCAS Gravigny (27)
Escci Évreux -

OUF DE RANG

08/01/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Micro entrepreneur -
Barman. Plagiste - La Praia Sète
Responsable salle - Brasserie le Victor. Sète
- VAE Négociateur Technico-commercial (diplôme niveau 111, Bac +2)

HMS

17/04/2024
BAC+4 -
Stage - Hôtel Veryste
Stage - Group e Frontenac
Réceptionniste - Green club
Unive rsité Paris 1 Panthé on-Sorbonne - Master 2 Gestion d es A ctivités Touristiq ues et Hôtelières

Chef Sommelier

10/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92)
Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24)
Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33)
Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Directrice

02/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice -
Adjointe de Direction - Membre de l'AICR Suisse
Directrice - Smokin' frog Ltd
- Formation Revenue Manager

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+6 et plus , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.