RECHERCHER

CV Cuisinier hotelier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

05/09/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne
Intérimaire - Despinas - La Talaudière
Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne
CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage

Cuisinière

28/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray
Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
Agent Polyvalent de restauration - Quick
Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité

Cuisinière

14/10/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet
Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou
Responsable de cuisine - Bonor sas kourou
Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

Cuisinier

15/07/2022
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle
Cuisinier - AEIS Stéhélin
Cuisinier - Villa Bersol
Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier hotelier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.