Trier par :
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Chef de rang brasserie "
|
22/10/2022
|
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|