Trier par :
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
Chef de Projets / Commerciale
|
04/12/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets / Commerciale - Montpellier Events Chef de Réception - Novotel Lyon Assistante Chef de Réception - Novotel Montpellier - Formation Management et Gestion des groupes touristiques
|
DIRECTRICE ADJOINTE
|
16/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE - Camping La Berge Fleurie - Mialet DIRECTRICE DE RÉSIDENCE HÔTELIERE - Appart'City Nîmes CHARGÉE DE RECOUVREMENT - Appart'City, siège social Montpellier COLOR VINTAGE ACADEMY Montpellier - Formation Expert Nail's - prothésiste ongulaire
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
09/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
02/07/2022
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste - Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)
|