RECHERCHER

CV hotelier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 114 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commercial

13/09/2022
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commercial - Ouest France pour Supdh
Responsable Grand Ouest - Gouvernant Général du SPA MARIN à PLÉNEUF VAL ANDRÉ
Gouvernant responsable du soir - L'Hôtel RICHEMOND
- Cap et Bep Hôtellerie; BAC Hôtelier; Niveau BTS Hôtellerie Option B

Directeur restaurant

08/07/2022
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux
Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan
Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust

Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES

30/06/2022
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff
Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff
Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor
Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier

Majordome, Chauffeur

14/12/2023
La Turbie (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Intendant, Majordome - M Me Y
Majordome - M Le Comte Me La Comtesse D.R (Suisse / France)
House manager, Majordome - M Me E (Monaco / Suisse / France)
Centre de formation Welkom-expertise (Nice) www. welkom - expertise.com; Écoles Roux-Reynaud - Groupe Pitiot (Lyon) - Diplôme de Majordome; C.S.2.M C ertificat Supérieur en Management et M arketing Hôtelier

Agent Commercial Immobilier International

16/12/2023
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan
Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet
Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA
Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR

17/03/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique
Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer
DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX
FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.