27/12/1969 (54 ans)
Nationalité Francaise
Marié 1 enfant
Permis B
CV créé le :
04/07/2018
CV modifié le :
19/11/2023
Dernière connexion :
14/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
** ***** ** ********
Saint-Rémy-de-Blot (63440)
Email :
****************@******.**
Tél. :
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Port. :
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Direction des exploitations, Sénior
Référence : 724081
Expériences Professionnelles
févr. 2020
aujourd'hui
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Directeur des exploitations des hotels
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SAS ZOO de BEAUVAL
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35 millions de CA 400 collaborateurs 200000 couverts / an grosse plateforme séminaires et groupes
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janv. 2016
déc. 2017
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Direction des exploitations en charge du controle de gestion
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Groupe franchisé indépendant composé de 13 hôtels (suite vente de 8 hôtels Centre France pour projet hôtelier en Ile de France), situés en France,Luxembourg et Belgique ; réalisation des budgets et comptes d'exploitations généraux, suivi des écarts, audit interne effectuant le suivi des process d'exploitation , participe à la définition des objectifs de l'entreprise, contrôle les résultats obtenus. Reporting des tableaux de bord qui font apparaître l'ensemble des résultats de l'entreprise (production, activité commerciale, stocks, rentabilité des investissements...).
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juin 2011
déc. 2015
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Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion
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Groupe franchisé indépendant composé de 21 hôtels, situés en France, Luxembourg et Belgique ; réalisation des budgets et comptes d'exploitations généraux, suivi des écarts, audit interne effectuant le suivi des process d'exploitation ,participe à la définition des objectifs de l'entreprise, contrôle les résultats obtenus. Reporting des tableaux de bord qui font apparaître l'ensemble des résultats de l'entreprise (production, activité commerciale, stocks, rentabilité des investissements...).
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sept. 1999
mai 2011
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Directeur
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IBIS Clermont Fd Montferrand 52 Chambres
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Depuis 2006 adjonction complémentaire direction deuxième établissement de 70 chambres, et depuis le 08.02.07 deuxième
adjonction de 44 chambres ETAP hôtel et de 25 chambres IBIS
Membre du conseil d'administration de l'office du tourisme et des congrès de Clermont Ferrand (trésorier ) ; Membre du
conseil d'administration du club Hôtelier Clermontois 2500 chambres (trésorier).
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mai 1994
juin 1999
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CoGérant
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Hôtel Restaurant Les Mouflons 3* 55 Chres (63)
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sept. 1993
avr. 1994
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Adjoint de direction
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Hôtel Restaurant FIMOTEL2* 84 chbres (63)
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oct. 1992
juil. 1993
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Officier Marinier
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Service Militaire Armée Francaise. Aeronaval base Rochefort sur mer
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Spécialisé GECOL (gestionnaire de collectivité) je gérai les coopératives et foyers des marins.
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janv. 1991
mai 1991
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Adjoint de direction
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PIZZA DEL ARTE » (69)
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stage
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janv. 1989
févr. 1989
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Chef de rang
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Ets « GEORGES BLANC » (Relais & Châteaux)
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stage
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juin 1988
sept. 1988
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Second de cuisine
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Ets QUATRATTOGIO (corse du sud)
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saison été
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juin 1987
sept. 1987
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Chef de partie
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Ets ROBERT DELMAS (43)
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saison été
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Diplômes et formations
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Auditeur de certification 9002.9001.14001
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BTS Gestion Hôtellerie & Restauration
- BAC+2
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Baccalauréat Professionnel Restauration
- BAC
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BEP Restauration Collective et traditionnelle
- BEP
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CAP Restauration Collective et traditionnelle
- CAP
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Compétences
Gestion Hôtelière : Contrôle des CA, suivi des encaissements, suivi et relances des débiteurs, clôture de fin de mois ; contrôle et amélioration des marges, tableau de bord, analyse des comptes d'exploitation, établissement des budgets et leurs suivis; audit produit, audit de certification (ISO9002 9001 14001), suivi du respect des normes, règles et instructions fixées par la marque et plus particulièrement par la charte produit.
Management : Encadrement des équipes dans la bonne application des consignes et directives. Encadrement de commission de travail (restauration et hébergement)
Ressources humaines : Embauche, réalisation des contrats de travail, suivi des évaluations annuelles des collaborateurs, élaboration des plans de formations, pouvoir disciplinaire (sanctions,...licenciement), animation des instances représentatives du personnel
Commercial : Constat marketing, réalisation de plan d'actions commerciales pour amélioration des résultats société. Recherche de nouveaux prospects, optimisation des ventes, application du yeld Management, amélioration du Revpar, prospection commerciale et développement de chiffre d'affaires
Compétences linguistiques
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