RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 135 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

IMANE ESSARDI

21/09/2022
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau
Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Chargée d'Affaires Salons

25/07/2022
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45)
Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41)
Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77)
Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Property manager/Booking manager/Customer service

21/03/2024
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Property manager - Palerme-Italie
Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée
Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

Chef gérant

14/09/2022
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo
Chef gérant - Société Aquitaine de
Gérant - Brasserie " Ongi Etorri "
Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Agent de déchetterie

11/11/2023
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux
Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux
Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux
Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -

Commis stagiaire

22/11/2022
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis stagiaire - POTEL ET CHABOT
Cantinière - ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES
Caisse - LIDL, DRANCY
- CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.