|
Hotelier : 100 CV trouvés
Trier par :
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
Commercial
|
13/09/2022
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Ouest France pour Supdh Responsable Grand Ouest - Gouvernant Général du SPA MARIN à PLÉNEUF VAL ANDRÉ Gouvernant responsable du soir - L'Hôtel RICHEMOND - Cap et Bep Hôtellerie; BAC Hôtelier; Niveau BTS Hôtellerie Option B
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Majordome, Chauffeur
|
14/12/2023
|
La Turbie (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intendant, Majordome - M Me Y Majordome - M Le Comte Me La Comtesse D.R (Suisse / France) House manager, Majordome - M Me E (Monaco / Suisse / France) Centre de formation Welkom-expertise (Nice) www. welkom - expertise.com; Écoles Roux-Reynaud - Groupe Pitiot (Lyon) - Diplôme de Majordome; C.S.2.M C ertificat Supérieur en Management et M arketing Hôtelier
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR
|
17/03/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R
|
Responsable Technique, Sénior
|
17/10/2023
|
Mâcot-la-Plagne (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique - Mme Vacances La Plagne Soleil Responsable Technique - Les Balcons de Monte Blanc Marcinelle a la Montagne 74590 Saint Nicolas de la Chapelle CEO/ autoentrepreneur - Cristal Alpes Informatique Ugine Inc. Paris, France - Informaticien : PPN /PPRM Microsoft Formation continue en Informatique. Spécialisation dans Réparations basées en Systèmes Windows Montage de OEM's
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
|