|
Trier par :
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Assistant aéroportuaire
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER" LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée
|
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Assistante de direction
|
18/09/2022
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Adjoint de direction - Leo Resto Adjoint de direction - Courtepaille Cestas Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Apprentie Assistante commerciale
|
22/09/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Assistante commerciale - Societé Canelas à Pierrefite sur seine (93) Stage Hôtesse d'Accueil - Village club du soleil à Montgènevre Ecole hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines (78); Lycée La Tournelle à la Garenne Colombes (92) - BTS TOURISME; Gestion de la relation client, accueil des clients, langues Marketing, gestion d'une entreprise, création d'un site internet professionn
|
Responsable Technique, Sénior
|
17/10/2023
|
Mâcot-la-Plagne (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique - Mme Vacances La Plagne Soleil Responsable Technique - Les Balcons de Monte Blanc Marcinelle a la Montagne 74590 Saint Nicolas de la Chapelle CEO/ autoentrepreneur - Cristal Alpes Informatique Ugine Inc. Paris, France - Informaticien : PPN /PPRM Microsoft Formation continue en Informatique. Spécialisation dans Réparations basées en Systèmes Windows Montage de OEM's
|
|