|
Trier par :
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Serveuse évènementiel
|
02/02/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Fuxia" - Marseille (01) Serveuse évènementiel - EVENTS ONE - Marseille Paris (18) - SERVICE CIVIQUE
|
Réceptionniste d'hôtel
|
02/04/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel les Bulles de paris Réceptionniste d'hôtel - Est hôtel ***-Paris Réceptionniste d'hôtel - Hôtel les Bulles de paris ESG - MBA 1 ère année Management hôtelier
|
Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie
|
08/04/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon Professeur de Français - Lyon Ecole Formation Sécurité Privée Paris -
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
AGENT DE BACK-OFFICE
|
15/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE BACK-OFFICE - KARAVEL TRAVEL AGENT COMMERCIAL - MARCAFLO MEDICALE AGENT D'ACCUEIL - SITE TOURISTIQUE GABON ESTYA - Management des organisations stratégiques
|
Community manager
|
30/01/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Digicom l Freha, Algérie Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Consultant Charge de mission Restauration
|
06/01/2023
|
Trois-Rivières (97114), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant Charge de mission Restauration - MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances Consultant Restauration - Groupe Valvital BREVAT - BTS; BTS HOTELLERIE; MBA Management; EDUCATEUR Option Mercatique et Permis l'hôtellerie, du tourisme et GESTION SPORTIF d'exploitation et
|
HOSPITALITY MANAGER
|
07/07/2023
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE
|
Téléconseiller francophone
|
17/06/2022
|
Pibrac (31820), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller francophone - Webhelp Andraharo Opérateur Online - Smartone Ankorondrano » Stage - Parc Botanique et Zoologique de Tsimbazaza » Ecole Française du Management Hôtelier - Mastère I
|
Apprenti service
|
06/12/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti service - La halle aux grains paris Caissière - Carrefour (78500) Sartrouville Agent d'accueil et Logistique - Conseil Départemental des Yvelines: HOUILLES (78) Ecole Française du management Hôtelier paris -
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
|