|
Trier par :
Achat de matières
|
25/10/2023
|
Suhescun (64780), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et gérant Suhescun - Chef de cuisine - Restaurant espellet Chef de cuisine - Luis Lycée hôtelier de la Rochelle - BTH (bac hotelier restaurantion)
|
Superviseur technique
|
15/01/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur technique - Hôtel Fairmont Royal Palm Marrakech Technicien polyvalent - Ouverture Domaine Royal Palm Marrakech beachcomber hôtels Responsable service électricité industrielle - Institut spécialisé industriel Marrakech - Première année diplôme de technicien spécialisé en électromécanique de systèmes automatisé
|
Réceptionniste
|
13/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Novotel Aix en Provence Auxiliaire de vie - Aix-en-Provence Femme de chambre et réceptionniste - Hotel le clos de celony Ile Maurice -
|
Employé Polyvalent
|
21/10/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Hôtelier de Mazamet - Bac Professionnel Service et Commercialisation
|
Aide gouvernante
|
09/08/2022
|
Sare (64310), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Ancien couvent san francescu Corse CHEF DE RANG - RESTAURANT CASAMAR SERVEUSE RESTAURANT BAR SAISONNIÈRE - VVF DE SARE Lycée hôtelier de Biarritz - Receptionniste
|
Vendeur Volant Polyvalent
|
29/12/2023
|
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine ) Serveur Polyvalent - Le Bercail - Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
Stage
|
04/07/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Maison d'hôte DAR AHLAM Skoura Ouarzazate L'Institut de Technologie, Hôtelière et Tourisme de Ouarzazate - Diplôme de Technicien option cuisinier
|
Employée commerciale
|
27/08/2022
|
Saint-Aubin (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commerciale - Intermarché - Cucq Directrice adjointe de salle - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer Chef de rang - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer E-Learning - Certification, gestionnaire des ressources humaines, assistante de directions
|
Equipier
|
20/08/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Institut de gastronomie de management hôtelière et touristique (ALIMA) - Diplôme de cuisinier
|
Employé de maison polyvalente
|
17/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook 1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
|