|
Trier par :
Agent d ´accueil
|
01/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cabine - Roissy CDG Agent accueil - Cityone École hôtelière de Poligny - Brevet de technicien hôtelier
|
Gouvernante
|
23/10/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris 1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
Guide accompagnatrice
|
26/11/2022
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement
|
Stage pratique
|
11/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille L'UFR de Poitiers - Master CHP
|
Outils
|
06/01/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality) Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance) Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme
|
Responsable de l'administration
|
30/11/2023
|
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France Responsable de l'administration - POLE BUREAU ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
AGENT POLYVALENT
|
28/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94) Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93) - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Commis de restaurant
|
09/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès Stage - Hôtel BARCELO Fès - Baccalauréat Lettre Moderne
|
Responsable d'établissement touristique en formation
|
20/08/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant" Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var) - Certification CODE CPF 236319
|
Commis Patessier
|
02/07/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Patessier - Clandiva tanger Commis Patessier - Sam'cake - Institut spécialisé de technologie appliquée hôtelière et tourisme
|
Serveuse évènementiel
|
02/02/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Fuxia" - Marseille (01) Serveuse évènementiel - EVENTS ONE - Marseille Paris (18) - SERVICE CIVIQUE
|
|