|
Trier par :
Outils
|
06/01/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality) Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance) Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme
|
Responsable de l'administration
|
30/11/2023
|
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France Responsable de l'administration - POLE BUREAU ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Serveuse évènementiel
|
02/02/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Fuxia" - Marseille (01) Serveuse évènementiel - EVENTS ONE - Marseille Paris (18) - SERVICE CIVIQUE
|
Réceptionniste d'hôtel
|
02/04/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel les Bulles de paris Réceptionniste d'hôtel - Est hôtel ***-Paris Réceptionniste d'hôtel - Hôtel les Bulles de paris ESG - MBA 1 ère année Management hôtelier
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
AGENT DE BACK-OFFICE
|
15/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE BACK-OFFICE - KARAVEL TRAVEL AGENT COMMERCIAL - MARCAFLO MEDICALE AGENT D'ACCUEIL - SITE TOURISTIQUE GABON ESTYA - Management des organisations stratégiques
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Community manager
|
30/01/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Digicom l Freha, Algérie Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
HOSPITALITY MANAGER
|
07/07/2023
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE
|
|