|
Trier par :
Responsable de l'administration
|
30/11/2023
|
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France Responsable de l'administration - POLE BUREAU ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
SAVOIR - Ê TRE
|
28/11/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200) Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590) Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410) IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Serveuse évènementiel
|
02/02/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Fuxia" - Marseille (01) Serveuse évènementiel - EVENTS ONE - Marseille Paris (18) - SERVICE CIVIQUE
|
Réceptionniste d'hôtel
|
02/04/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel les Bulles de paris Réceptionniste d'hôtel - Est hôtel ***-Paris Réceptionniste d'hôtel - Hôtel les Bulles de paris ESG - MBA 1 ère année Management hôtelier
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Responsable d'hébergement
|
02/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'hébergement - Villa Ilo mahajanga Conseiller client - Téléperformance CDI Réceptionniste en hôtellerie - Mad'délices CDI INTH Institut National de Tourisme et d'Hôtellerie - Master II tourisme et hôtellerie en management hôtelier
|
AGENT DE BACK-OFFICE
|
15/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE BACK-OFFICE - KARAVEL TRAVEL AGENT COMMERCIAL - MARCAFLO MEDICALE AGENT D'ACCUEIL - SITE TOURISTIQUE GABON ESTYA - Management des organisations stratégiques
|
Community manager
|
30/01/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Digicom l Freha, Algérie Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
COMPTABLE INTERNATIONALE
|
30/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMPTABLE INTERNATIONALE - YELLOWKORNER / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE (FRANCE, ITALIE, ESPAGNE) - PAPERNEST / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE CLIENTS - HOTEL LE BRISTOL /Département finance/ Paris, FRANCE - 1er groupe mondial en Enseignement dans l'enseignement du Management Hôtelier
|
HOSPITALITY MANAGER
|
07/07/2023
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE
|
Téléconseiller francophone
|
17/06/2022
|
Pibrac (31820), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller francophone - Webhelp Andraharo Opérateur Online - Smartone Ankorondrano » Stage - Parc Botanique et Zoologique de Tsimbazaza » Ecole Française du Management Hôtelier - Mastère I
|
Apprenti service
|
06/12/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti service - La halle aux grains paris Caissière - Carrefour (78500) Sartrouville Agent d'accueil et Logistique - Conseil Départemental des Yvelines: HOUILLES (78) Ecole Française du management Hôtelier paris -
|
|