|
Trier par :
Agent hôtelier
|
04/12/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice périscolaire - Brest Agent hôtelier - Elior à Vendeuse - Footlocker NIORT - 3eme année licence Business Administration
|
Réceptionniste en établissement hôtelier
|
12/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou - Master 2 en Sociologie
|
Vendeur
|
03/03/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Paris 1er Stage d'observation en milieu Hôtelier - HOTEL THERESE PARIS Commercial polyvalent - Franprix, Paris 1er CY Cergy Paris Université - Bachelor universitaire professionnel (BUP) Trilingue commerce bio et développement durable
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
Organisation administrative Responsable Flexibilité, esprit d'équipe
|
15/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - NEW YORKER FRANCE Lille Chef de Rang - AGENCE CRIT EVENEMENTIEL Lille Réceptionniste Polyvalent - Hotel LA VALIZ Lille Ecole de tourisme, Universiapolis Agadir- Maroc -
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
BTS TOURISME
|
28/07/2022
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil salon VIP - Aéroport de Bamako Agent de billetterie - SATGURU TRAVELS Enaco Roubaix - BTS TOURISME
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Alternance Chargée de mission Opérations Internationales
|
21/03/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEFFE DE RANG - Château de Pizay - Belleville-en-Beaujolais STAGE D'ETUDES - Sofitel Krabi Phokeethra Golf Spa Resort Krabi STAGE D'ETUDES - Villages Montana - Tignes, France VATEL LYON - Bachelor en management en hôtellerie internationale; Gestion hôtelière, Marketing, Informatique CONTACT
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
|