|
Hotelier : 244 CV trouvés
Trier par :
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES
|
30/06/2022
|
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier
|
Chargée d'Affaires Salons
|
25/07/2022
|
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45) Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41) Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77) Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen
|
Concierge d'entreprise
|
15/02/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concierge d'entreprise - Bien être à la carte Boulogne-Billancourt Stage étudiant agence de voyage - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master conduite de projet événementiel - Voyage et Tourisme d'affaires
|
Technicien/Vendeur Skiman
|
28/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien/Vendeur Skiman - Intersport Forum/ROCKY POP » / Flaine Forum, Arraches la Frasse Animateur périscolaire - « Ecole Guérin », / Brest Barman et serveur - « Le Diamant Noir » / Flaine Forêt, Arraches la Frasse Ashram Inteyoga a Devalapura / Mysore, Inde - Diplôme de professeur de yoga / 200 heures de formaton
|
Préparatrice de Commandes
|
16/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - FAST FOOD Chez JOE SAINT-LOUIS (SENEGAL) Gestionnaire de parc informatique - Société Nationale d'Electricité (Sénégal) - SAINT-LOUIS (SENEGAL) Université de Reims Champagne Ardenne Reims REIMS (51) - Master Réseau Télécommunications
|
Chargée de production Tourisme
|
15/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78) Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92) Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Property manager/Booking manager/Customer service
|
21/03/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property manager - Palerme-Italie Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Elisabeth Lagleize Assistante commerciale
|
03/04/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|