RECHERCHER

CV hotelier - BAC+4 , CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 345 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef gérant

14/09/2022
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo
Chef gérant - Société Aquitaine de
Gérant - Brasserie " Ongi Etorri "
Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Cuisinier

26/02/2023
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate
Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate
Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate
L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Agent de déchetterie

11/11/2023
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux
Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux
Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux
Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -

CHEF DE RANG ROOM SERVICE

24/03/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins

Commis stagiaire

22/11/2022
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis stagiaire - POTEL ET CHABOT
Cantinière - ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES
Caisse - LIDL, DRANCY
- CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Agent d'accueil

18/04/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

Agent de réservation

07/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse
Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville
Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse
Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+4 , CAP , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.