RECHERCHER

CV hotelier - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 239 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

STAGE

05/08/2023
Saint-Contest (14280), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial -
STAGE - LE NOTARIAT D ASSOCIES à Caen, Ouistreham et Paris
IPAC BACHELOR FACTORY -

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Chargée d'Affaires Salons

25/07/2022
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45)
Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41)
Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77)
Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen

Majordome, Chauffeur

14/12/2023
La Turbie (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Intendant, Majordome - M Me Y
Majordome - M Le Comte Me La Comtesse D.R (Suisse / France)
House manager, Majordome - M Me E (Monaco / Suisse / France)
Centre de formation Welkom-expertise (Nice) www. welkom - expertise.com; Écoles Roux-Reynaud - Groupe Pitiot (Lyon) - Diplôme de Majordome; C.S.2.M C ertificat Supérieur en Management et M arketing Hôtelier

Property manager/Booking manager/Customer service

21/03/2024
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Property manager - Palerme-Italie
Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée
Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Assistante de direction

18/09/2022
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Adjoint de direction - Leo Resto
Adjoint de direction - Courtepaille Cestas
Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion
CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation

Etudiante en art culinaire

18/07/2023
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
Etudiante en art culinaire - ESHRA
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire

CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR

17/03/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique
Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer
DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX
FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Apprentie Assistante commerciale

22/09/2022
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie Assistante commerciale - Societé Canelas à Pierrefite sur seine (93)
Stage Hôtesse d'Accueil - Village club du soleil à Montgènevre
Ecole hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines (78); Lycée La Tournelle à la Garenne Colombes (92) - BTS TOURISME; Gestion de la relation client, accueil des clients, langues Marketing, gestion d'une entreprise, création d'un site internet professionn

Responsable Technique, Sénior

17/10/2023
Mâcot-la-Plagne (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Technique - Mme Vacances La Plagne Soleil
Responsable Technique - Les Balcons de Monte Blanc Marcinelle a la Montagne 74590 Saint Nicolas de la Chapelle
CEO/ autoentrepreneur - Cristal Alpes Informatique ­ Ugine
Inc. ­ Paris, France - Informaticien : PPN /PPRM Microsoft Formation continue en Informatique. Spécialisation dans Réparations basées en Systèmes Windows Montage de OEM's

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+2 , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.