RECHERCHER

CV hotelier - BAC+1 , BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 139 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

Hospitality Officer

02/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hospitality Officer - VINCI Facilities
Technico Commercial Chargé RH - Adaptel
Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel
NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)

Responsable commerciale

27/02/2024
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux
DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS
DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT
CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Conseillère billetterie

27/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère billetterie - SÉRÉNITÉ VOYAGES, CHOISY-LE-ROI
Agent administratif - CENTRE DE VACCINATIONS INTERNATIONALES, PARIS
Hôtesse d'accueil - CENTRE COMMERCIAL BEAUGRENELLE, PARIS
LINGUAPHONE - Bachelor 3 Management du tourisme et de l'hôtellerie

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

IMANE ESSARDI

21/09/2022
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau
Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables

STAGE

05/08/2023
Saint-Contest (14280), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial -
STAGE - LE NOTARIAT D ASSOCIES à Caen, Ouistreham et Paris
IPAC BACHELOR FACTORY -

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

HOTE D'ACCUEIL

29/06/2023
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur - Au Bureau
HOTE D'ACCUEIL - HOTE D'ACCUEIL
RECEPTIONNISTE - Hôtel IBIS - Metz
Distancia à Metz - BEPC Hôte d'Accueil

Chargée d'Affaires Salons

25/07/2022
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45)
Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41)
Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77)
Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen

Serveur petit-déjeuner

11/03/2023
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même
Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème
Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis
L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+1 , BEP , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.