|
Hotelier : 267 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Chef gérant
|
14/09/2022
|
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Chef gérant - Société Aquitaine de Gérant - Brasserie " Ongi Etorri " Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Agent de déchetterie
|
11/11/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Commis stagiaire
|
22/11/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis stagiaire - POTEL ET CHABOT Cantinière - ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES Caisse - LIDL, DRANCY - CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
|