Trier par :
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Agent de déchetterie
|
11/11/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -
|
Commis stagiaire
|
22/11/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis stagiaire - POTEL ET CHABOT Cantinière - ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES Caisse - LIDL, DRANCY - CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|