|
Trier par :
Chef cuisine
|
19/05/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56) Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62) Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62) Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
VENDEUSE
|
07/01/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nettoyage - Dane nettoyage NETTOYAGE des chambres 4 Etoiles - Dane nettoyage Cassiere rengements - ACTION Lycée hôtelier de 26 Tain L'hermitage - C.A.P . cuisine
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Agent d'entretien
|
18/01/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Foyer Vosves à Dammarie Les Lys Agent d'entretien - MAS à Villejuif Agent d'entretien - FAM à Cesson ASH Agent de Service Hospitalier, AFEC à Corbeil Essonne. - SST Sauveteur Secouriste Au Travail
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Couturière
|
01/06/2022
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CFA les mouliniers de St étienne - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
QUALITÉS Respectueux Sociable Persévérant Impliqué Sérieux Motivé
|
17/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - KFC - Plaisir (78) Responsable de cuisine - KFC - Plaisir (78) CFA Trajectoire - Lycée Hôtelier - Guyancourt (78) - CAP : Cuisine apprentissage
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Serveuse / vendeuse
|
25/08/2022
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Le plaisir des mets, Millau Serveuse - Le grillon, Les vignes ( Lozère) Vendeuse - Galzin / victoire, Millau CCI sud formation Montpellier - Ecole de l'apprentissage; CAP service
|
|