|
Hotelier : 315 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse d'accueil
|
07/03/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Assistante de direction
|
18/09/2022
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Adjoint de direction - Leo Resto Adjoint de direction - Courtepaille Cestas Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR
|
17/03/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
Livreur
|
04/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - Class'croute Juillet-Août - E.Leclerc de Rueil- Malmaison Stage de serveur - Plaza Athénée, Paris, « Bar - Galerie » Vatel Hôtel Tourism Business School -
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
Apprentie Assistante commerciale
|
22/09/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Assistante commerciale - Societé Canelas à Pierrefite sur seine (93) Stage Hôtesse d'Accueil - Village club du soleil à Montgènevre Ecole hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines (78); Lycée La Tournelle à la Garenne Colombes (92) - BTS TOURISME; Gestion de la relation client, accueil des clients, langues Marketing, gestion d'une entreprise, création d'un site internet professionn
|
Responsable Technique, Sénior
|
17/10/2023
|
Mâcot-la-Plagne (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique - Mme Vacances La Plagne Soleil Responsable Technique - Les Balcons de Monte Blanc Marcinelle a la Montagne 74590 Saint Nicolas de la Chapelle CEO/ autoentrepreneur - Cristal Alpes Informatique Ugine Inc. Paris, France - Informaticien : PPN /PPRM Microsoft Formation continue en Informatique. Spécialisation dans Réparations basées en Systèmes Windows Montage de OEM's
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
|