|
Trier par :
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste
|
27/12/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel
|
SAVOIR - Ê TRE
|
28/11/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200) Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590) Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410) IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques
|
About Me
|
18/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - R'Electro - CHEF DE RANG - LE LUX Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel - - FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
Réceptionniste
|
30/05/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Interprète - ISM Corum, Lyon Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques
|
Responsable d'hébergement
|
02/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'hébergement - Villa Ilo mahajanga Conseiller client - Téléperformance CDI Réceptionniste en hôtellerie - Mad'délices CDI INTH Institut National de Tourisme et d'Hôtellerie - Master II tourisme et hôtellerie en management hôtelier
|
Employé polyvalent
|
16/01/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux Serveur - Courtepaille Guichainville Stage - CCAS Gravigny (27) Escci Évreux -
|
Responsable Administratif et Financier
|
15/05/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DAF comptable - DAF Restaurant - Brasserie Paris L'Horloge Responsable Administratif et stocks Europe - NETJETS Europe Responsable Administratif et Financier - Centre de profits CHRONOCHEMISE California Institute on International Business (San Francisco, USA) - WELLER International, Ecole Supérieure de Commerce Diplômé, Option Gestion Finance
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
COMPTABLE INTERNATIONALE
|
30/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMPTABLE INTERNATIONALE - YELLOWKORNER / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE (FRANCE, ITALIE, ESPAGNE) - PAPERNEST / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE CLIENTS - HOTEL LE BRISTOL /Département finance/ Paris, FRANCE - 1er groupe mondial en Enseignement dans l'enseignement du Management Hôtelier
|
|