|
Hotelier Restaurateur Hotelier Restaurateur : 16 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
CHEF DE RANG
|
16/08/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le Florentin Moissac Employée polyvalente - EPAHD Les Saules Montauban Chef de rang - IL Popolo Toulouse - Formation Barmaid EBS Bartender School PUKHET
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella Responsable administratif et financier - ARDEL Commercial - ARDEL - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Chef de rang brasserie "
|
22/10/2022
|
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité
|
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG
|
09/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300 Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
|