RECHERCHER

CV hotelier bep - Saint-Chamond (42)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Bep Saint-Chamond (42) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Responsable de Salle CDD

22/11/2022
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86
Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86
Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY
Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration

Présidente de la SAS

01/10/2022
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon
Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris
Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon
PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale

Responsable des Ventes

24/02/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo
Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris
Attachée commerciale - Hôtel de Noailles
Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE

06/01/2023
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e
Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e
Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69
AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente

GOUVERNANTE

26/06/2023
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine
Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon
Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles
Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation

Responsable de Restauration

16/12/2023
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises
Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis
Econome - Léo Lagrange - Les Karellis
- Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bep - Saint-Chamond (42)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.