|
Hotelier Bep : 26 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste hôtelier
|
25/08/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Helvie Réceptionniste - Campanile les tourettes Night Auditor - Kiriad Montélimar ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Réceptionniste - hôtesse d'accueil
|
27/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil en centre aquatique - AQUARETZ (44) Réceptionniste en résidence hôtelière - VILLAGE MONTANA - VAL THORENS (73) Hôtesse d'accueil - PROFIL 79 - BTS Management des Unités Commerciales
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Réceptionniste de nuit
|
28/08/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63) Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03) Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
Chef de réception
|
12/07/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - ABBAYE DES VAUX DE CERNAY Responsable accueil - PMS : Starlight BGE 28 - Formation création ou reprise d'entreprise; Certification WebMarketing
|
|