|
Hotelier Bac 2 Auvergne-Rhône-Alpes : 9 CV trouvés
Trier par :
DIPLOMÉE EN MANAGEMENT HOTELIER AMBASSADRICE VATEL
|
25/03/2024
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Amigo - Rocco Forte Collection SUPERIOR Bruxelles - Belgique Représentante Vatel en Salon d'étudiants - Hôtel Vatel SUPERIOR Martigny - Suisse Martigny, Suisse -
|
Chargée de Développement
|
03/01/2024
|
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - Adrec et Osengo Chargée de Développement - ADEF - VICHY Assistante Administrative et Commerciale - Domaine de Bellevue - Saint Pourçain sur soule AFPA Clermont Ferrand - Titre niveau III Formatrice
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Gouvernante
|
15/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant housekeeper - Hôtel 5* Taj I Mah - Les Arcs 2000 - 73 Savoie 5* Residence Manager - Pierre Vacances Les ARCS 1950 - 73 Savoie Assistant Accommodation Manager - CLUB MED Vittel Le Parc - 88 Les Vosges Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
|