RECHERCHER

CV hotelier bac 2 - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Bac 2 : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR HOTELIER

05/09/2022
Le Moule (97160), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC - Débutant (0 à 1 an)
- ASSR 1 et 2

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

Serveuse/ Barmaid

06/12/2022
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France
Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200
Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France
La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

Responsable d'établissement touristique en formation

20/08/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant"
Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens
Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var)
- Certification CODE CPF 236319

RESPONSABLE EN RESTAURATION

06/03/2023
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC -
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus
Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus
EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier

Réceptionniste en Hôtellerie

26/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Accueil - Réception - Standard - Courrier - Night auditor

07/01/2023
Saint-Germain-la-Blanche-Herbe (14280), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste - Hotel savoy caen
Formation receptionniste - Acsea caen
Night auditor - Hotel des thermes - luc/mer
ACSEA Caen - CQP Réceptionniste

Responsable de Restauration

16/12/2023
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises
Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis
Econome - Léo Lagrange - Les Karellis
- Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

29/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels
Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève
Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L

Réceptionniste en hôtellerie

02/01/2023
Moivrons (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent de quai manutentionnaire - PLG Champigneulles
Teleconseiller - SNCF
Téléconseiller - SNCF
Bosserville Art-sur-Meurthe - Bac pro Technicien Menuisier Agenceur

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

PÂTISSIÈRE

08/12/2023
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD
Stage - Les Flots LA ROCHELLE
Stage en cuisine - Les Archives POITIERS
Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7

Guide accompagnatrice

26/11/2022
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois
Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne
Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud
Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bac 2 - BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.