|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Bac : 916 CV trouvés
Trier par :
Guide conferenciére
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE PEDAGOGIQUE - Collège Louis Nucera, 06300 Nice FREELANCE TRADUCTRICE / INTERPRETE - MUSEE NATIONAL DU SPORT UNIVERSITE COTE D'AZUR - Licence Professionnelle Guide conférencier
|
Maître Nageur Sauveteur
|
04/11/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur EPS - MNS chef de poste - CCLO SURVEILLANT DE BAIGNADE ET PLAGISTE - HOTEL DU PALAIS BIARRITZ Université de Nantes - BPJEPS AAN LICENCE STAPS AGOAPS
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Instructeur sportif
|
25/08/2022
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Instructeur sportif - Toup'Ti Gym à Vendenheim Préparateur physique - L'ASPTT Strasbourg Agent d'accueil - Résidence Alfred Weiss à Strasbourg (CROUS) - Licence STAPS mention Entrainement sportif
|
Cuisinier
|
14/09/2022
|
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite Commis de cuisine - Korian clos serena - Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme
|
Guide conférencière nationale
|
19/11/2022
|
Barret-de-Lioure (26570), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencière nationale - Employé - Aromaplantes à Sault Enseignante d'espagnol - CLG Louis Lumière . Marly Le Roi Sa Cudia Cremada Fieldschool, Mahon, Menorca, Espagne - Stage archéologie
|
BILLETTISTE
|
02/03/2023
|
Montlouis-sur-Loire (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE VOYAGES EXPERIMENTEE - HAVAS VOYAGES, agence de proximité Tours CONSEILLERE VOYAGES - CARLSON WAGONLIT TRAVEL, plateau d'affaires Lyon Lycée Sainte-Ursule Tours - MENTION COMPLEMENTAIRE TELEBILLETTERIE
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Maître d'Hôtel
|
28/11/2022
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06 Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75 Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
|
Agent de Voyages
|
11/09/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation puis Responsable d'équipe depuis Septembre 2021 (Lyon) - Voyages Services Plus Agent de Voyages - Ailleurs Voyages Villeurbanne Agent en plateau d'affaires - Agence Faure Tourisme ICOGES (Lyon) - BTS Tourisme
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
Serveur
|
29/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Restaurant la côte bleu à bouzigues Serveur - Restaurant GAIA monaco Jean paul 2 - Bac
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
|