RECHERCHER

CV hotelier - Mareuil-en-Dôle (02)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Mareuil-en-Dôle (02) : 148 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

RÉCEPTIONNISTE

03/06/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste et Assistant Administratif - AXWAY- La Défense (Tour W)
Accompagnateur Touristique - Tokyo
Réceptionniste - Park Hôtel Tokyo Shiodome
Tokyo (Shinjuku); Ecole Internationale TUNON Nice - Étude de la langue Japonaise

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Employé polyvalent de restauration collective

14/01/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissière polyvalente - Action (82)
Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82)
Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82)
CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse

International

26/10/2022
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte
Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie
Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe

Directeur Adjoint

29/01/2023
Acy-en-Multien (60620), Oise (60), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint - CLUB MAILLOT
Key Account Manager - LSG SKY CHEFS/ GATE GOURMET
Maître d'hôtel - CLUB MAILLOT
- Brevet de Technicien Hôtelier

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Serveur

16/08/2022
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38)
Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02)
Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02)
Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier

RESPONSABLE DE SALLE

04/04/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL
AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET
- CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

Aide en cuisine

12/09/2022
Fresnoy-le-Grand (02230), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide en cuisine - LE Creuset Fresnoy le grand
Agent hôtelier - APF Saint Quentin
Animatrice alimentaire - Auchan Saint Quentin
Saint Quentin - DA EU équivalence nm . lute Mine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Mareuil-en-Dôle (02)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.