FILTRER PAR :
|
Hotelier Le Buisson-de-Cadouin (24) : 17 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
Il y a 18 h
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
Capacité à fédérer - Sens de la communication - Rigueur
|
20/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Résidence Hôtelière - VACANCEOLE Réceptionniste - LA CHARTREUSE DU BIGNAC Chargé de missions - LAVILLE WINES
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Etre autonome et savoir
|
10/08/2023
|
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN MARPA - MARPA DE DURAS EMPLOYÉ À DOMICILE - SOLINCITÉ MARMANDE AGENT DE SERVICE HÔTELIER - PPMS DE MONSEGUR - TP AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - CAP, BEP ou équivalents - services commerces proximité
|
Assistant de direction Restauration
|
24/11/2022
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82) Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot - Formation Hôtelière
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Directeur
|
22/01/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe Gad Invest Directeur région Midi-Pyrénées - Groupe Financière Duval Directeur du pôle hôtelier et franchise du groupe - Evergroup La rochelle Ecole hôtelière de Talence; commission tourisme; Narbonne; Délégué consulaire CCI Toulouse - Brevet de Technicien Hôtelier; Brevet de technicien Supérieur
|
CHEF DE RANG
|
16/08/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le Florentin Moissac Employée polyvalente - EPAHD Les Saules Montauban Chef de rang - IL Popolo Toulouse - Formation Barmaid EBS Bartender School PUKHET
|
SAVOIR - Ê TRE
|
28/11/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200) Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590) Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410) IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques
|
GÉRANT DE RESTAURANT
|
07/03/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan Comptable - Le Canton à Longre CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017
|
Majordome
|
06/08/2022
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Majordome - Moulin Notre Dame Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant
|
Serveuse en restauration
|
07/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Complexe hôtelier ALADIN à Meknes Serveuse en restauration - Pizzeria à Meknes Serveuse et vendeuse - Boulangerie à Meknes Greta à Montauban - Formation LECTIO
|
|