RECHERCHER

CV hotelier bac - Les Ulis (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Bac Les Ulis (91) : 70 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RECEPTIONNISTE POLYVALENT

27/12/2023
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE
ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS
EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS
Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

AGENT DE SERVICE HÔTELIER

20/02/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL
AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE
Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION

Chargée de production Tourisme

15/09/2022
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78)
Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France
Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92)
Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme

CHEF DE RANG ROOM SERVICE

24/03/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Chef d'équipe

17/03/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole hôtelière de Naples Italie - BTS Hôtelier

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Réceptionniste tournant

25/01/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant Night manager - Hilton Garden inn Rungis
Receptionniste Polyvalent - Paris 19; Bestwestern Montmartre; 4*
Receptionniste polyvalent - Paris 10;Panorama hotel;3*
- Formation aux Logiciels hôtelier (Topsys ; Opera), Logiciel hilton onqonq

Réceptionniste en hôtellerie

26/12/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (PARIS 7510)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130)
- DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bac - Les Ulis (91)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.