CHEF CUISINIER H/F

Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire
Date : 05/05/2024  - Réf. : 1913729

CRIT





à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous

Description du poste

Crit recherche pour l'un de ses clients dans le secteur de la restauration un Chef Cuisinier H/F.
Vous démontrez un intérêt pour le management et êtes passionné par l'univers de la restauration
Ca tombe bien ! Notre client recherche une personne avec une expérience de gestion de site :
Vous aurez pour missions :
-Respecter les budgets
-Commander et gérer les stocks
-Analyser les coûts
-Participer au recrutement
- Assurer les entretiens individuels
- Recenser les besoins en formation
- Elaborer et créer des recettes et menus
- Participer aux commissions « menus »
- Elaborer de fiches techniques
- Proposer et assurer les prestations traiteur
-Organiser et planifier le déroulement de la production en fonction des menus et des collaborateurs
- Optimiser la production en fonction du budget économique
(Liste non exhaustive)
REMUNERATION : Selon profil et expérience,
horaire de journée du Lundi au vendredi,
En travaillant pour CRIT vous bénéficiez de nombreux avantages : -Indemnités de fin de mission = 10% de votre salaire brut, indemnités de congés payés = 10% de votre salaire brut soit un total de + 21% brut. -Compte épargne temps déblocable à tout moment à 5% d'intérêts (Aide au logement, Aide au déplacement, mutuelle et prévoyance, Aide à la garde d'enfants) -Accès au CSE (Cinéma, Spectacles, Vacances, Carte CADEAUX, accès gratuit à la plateforme tout apprendre : Code de la route, soutient scolaire du primaire à la terminale, apprentissage de langues, loisirs créatifs, cours de cuisine...)

-Excellent gestionnaire
- Organisé et méthodique
- Bon Manager
- Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine collective

informations supplémentaires

Expérience requise :
5 à 10 ans



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